Отель, расположенный в сердце города Вейл, предлагает большие номера в европейском стиле. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна и джакузи.

Gasthof Gramshammer предлагает некоторые виды удобств для лыжников, такие как аренда горнолыжного оборудования и шкафчики для хранения лыж. Здесь также имеются консьерж, бизнес-центр и лифт. Для знакомства с городом Вейл постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Gasthof Gramshammer предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Во всех номерах имеется кухня, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Для дополнительного комфорта предлагаются халаты.

Gasthof Gramshammer приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд американской кухни. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Постояльцы Gasthof Gramshammer, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Лыжный центр, Лайонсхед распологается в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Gasthof Gramshammer 3* на карте