Sheraton Baltimore North Hotel удачно размещается в спокойных окрестностях города Таусон, всего в нескольких минутах езды от 1st Mariner Arena, Национальный аквариум в Балтиморе и Выставочный центр Балтиморы. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и джакузи, а также фитнес-центр.

Sheraton Baltimore North Hotel предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как 24-часовой бизнес-центр, услуга парковки автомобилей служащими отеля и экспресс-регистрация заезда/выезда. Вы можете удобно расположиться с ноутбуком у бассейна и свободно проверять почту, используя Wi-fi соединение отеля. Для комфорта гостей предоставляется обслуживание номеров, а номера обслуживаются 24 часа в сутки.

Sheraton Baltimore North Hotel предоставляет своим постояльцам роскошные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Кофеварка, холодильник и микроволновая печь есть в каждом номере отеля.

Sheraton Baltimore North Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Современный ресторан предлагает блюда американской кухни. Совсем близко отсюда вы найдете большое количество кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Балтимора - Вашингтон можно доехать на автомобиле за 30 минут. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Baltimore North Hotel 3* на карте