Находясь на окраине города Торранс, и всего в шаговой доступности от достопримечательности Pacific Electric Railroad Bridge, отель предлагает удобный сервис трансфера. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется всем постояльцам.

Гости Miyako Hybrid Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле также есть лифт, сауна и джакузи. Услуги персонала предоставляются 24 часа в сутки.

В номерах имеются такие современные удобства, как кофеварка, фильмы в номере и телевизор с плоским экраном. В каждом номере есть все удобства: бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. В число туалетных принадлежностей входят: большая ванна, душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Во время своего пребывания гости могут расслабиться за напитками в баре или посетить расположенный на территории ресторан. В определенные часы гостям также предлагается обслуживание номеров.

Гости Miyako Hybrid Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Port of Long Beach, Port of Los Angeles и South Bay Galleria находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Miyako Hybrid Hotel 3* на карте