Этот уединенный отель удачно располагается в центре г. Guadalupe, и на его территории есть открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи. Постояльцам предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть фильмы в номере, телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Hotel Tempe Phoenix Airport Inn Suites предоставляет гостям множество сервисов премиум класса, таких как служба заказа билетов, консьерж и услуга парковки автомобилей служащими отеля. Баскетбольная площадка, фитнес-центр и теннисные корты позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Hotel Tempe Phoenix Airport Inn Suites также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Hotel Tempe Phoenix Airport Inn Suites предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, холодильник и кофеварка/чайник. Во всех номерах имеется бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Телефон и бутилированная вода доступны в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно попробовать напитки из обширного барного меню. Недалеко отсюда вы легко найдете большое количество различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Феникс можно доехать на машине за 20 минут. Отель расположен где-то в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Университет штата Аризона, Зоопарк Феникс и Площадь исторического наследия.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Tempe Phoenix Airport Inn Suites 3* на карте