Этот 3-звёздочный отель располагается в центральной части города Теллерайд, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательности Telluride Historic District. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

New Sheridan Hotel предлагает гостям множество сервисов класса люкс, таких как консьерж и 24-часовой бизнес-центр. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как лыжная школа и зимние виды спорта.

Все комфортабельные номера New Sheridan Hotel оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Фен, кофеварка и ванная комната есть в каждом номере отеля. Также в номерах имеются будильник, телефон и потолочный вентилятор.

В отеле имеется ресторан, который понравится туристам, предпочитающим питаться на территории. Ресторан предлагает блюда американской кухни. В ограниченное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Гости New Sheridan Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Telluride Ski Resort и Bridal Veil Falls можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель New Sheridan Hotel 3* на карте