К услугам клиентов отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, аренда горнолыжного оборудования и лыжная школа, а также джакузи. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть туалетные принадлежности премиум-класса и телевизор с плоским экраном.

Гости могут окунуться в плавательный бассейн и вдоволь поплавать, или потренироваться в хорошо оснащённом фитнес-центре. К услугам гостей спа / джакузи и сауна, также можно заказать массаж. The Inn at Lost Creek также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

The Inn at Lost Creek предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, холодильник и кофеварка/чайник. Телефон, фен и dvd-плеер есть в каждом номере отеля. Стиральная машина и будильник есть в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который идеально подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель The Inn at Lost Creek 4* на карте