Располагаясь в центре города Galeville, этот отель находится в 10 минутах езды от достопримечательностей Озеро Онондага, Площадь Клинтона и Alliance Bank Stadium. К услугам гостей - плавательный бассейн, а также бесплатный Wi-Fi доступ.

Гости могут позаниматься в фитнес-центре отеля, а также расслабиться в горячей спа-ванне. Трансфер в аэропорт, прачечная, химчистка и побудка по телефону доступны по запросу. Дополнительные услуги отеля включают - лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции.

Отель предлагает постояльцам большие номера, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и фен. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: микроволновая печь, холодильник и телефон. Для удобства гостей, по их просьбе, может быть предоставлен номер для некурящих.

Гости, предпочитающие питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины. В ограниченное время суток гостям также предлагается обслуживание номеров.

Гости Ramada Inn Syracuse, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Зоопарк Розамонд Гиффорд можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Inn Syracuse 2* на карте