Отель находится в сердце города Сторрс, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательности Connecticut State Museum of Natural History. Бесплатный беспроводной интернет предлагается на всей территории отеля.

К услугам гостей Nathan Hale Inn and Conference Center крытый бассейн, а также джакузи. В ассортимент услуг отеля включены: сейф, лифт и круглосуточная работа рецепции. Сервис "экспресс регистрация заезда/выезда" поможет гостям сэкономить время при заселении и выселении из отеля.

Nathan Hale Inn and Conference Center предоставляет клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка. В каждом номере имеются такие удобства, как: будильник и телефон.

Nathan Hale Inn and Conference Center приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд региональной и американской кухни.

Отель располагается всего в 10 минутах ходьбы от достопримечательности University of Connecticut и в 5 минутах езды от достопримечательности Farwell Barn. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Joseph J Morrone Stadium, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Nipmuck Trail.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Nathan Hale Inn and Conference Center 3* на карте