К услугам постояльцев курорта - джакузи, открытый бассейн с подогревом и сауна , а, кроме того, закрытые теннисные корты. В нескольких минутах пути от курорта находится центр города Kingsbury.

Ridge Pointe Tahoe предоставляет своим гостям целый спектр услуг премиум класса, таких как няня, консьерж и присмотр за детьми. Доступ к сети поможет туристам всегда оставаться на связи во время путешествия. Любителям развлечений курорт не даст заскучать - здесь есть массаж, салон красоты и оздоровительный центр.

Ridge Pointe Tahoe предоставляет своим гостям большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Кофеварка/чайник, телевизор и бесплатные туалетные принадлежности предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть фен, душ и полотенца.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится гостям, желающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который прекрасно подойдет для отдыха за напитками перед ужином.

От курорта до аэропорта Аэропорт Лейк Тахо можно доехать на машине за 30 минут. Курорт также предоставляет экскурсии.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Ridge Pointe Tahoe 3* на карте