Размещаясь в самом сердце города Стэмфорд, этот отель находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Gustavus and Sarah T Pike House. К услугам постояльцев - спортзал, а также джакузи и крытый бассейн.

Stamford Plaza Hotel and Conference Center предоставляет гостям большое разнообразие услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Здесь также имеются бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сейф. Здесь есть камеры хранения багажа, парикмахерская и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

В отеле есть 448 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник. Во всех ванных комнатах есть фен и душ.

Для удобства постояльцев, предпочитающих питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Еще здесь вы можете оценить широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. В определенное время дня постояльцам также доступно обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Westchester County Airport (HPN) можно доехать на машине за 30 минут. Suburban Club, John Knap House и Stamford Main Post Office находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Stamford Plaza Hotel and Conference Center 3* на карте