Hilton Stamford Hotel & Executive Meeting Center 3*

Находясь на окраине города Стэмфорд, и всего в пяти минутах ходьбы от достопримечательности Gustavus and Sarah T Pike House, отель предлагает удобный сервис трансфера. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Гости Hilton Stamford Hotel & Executive Meeting Center могут приятно провести время в расположенном на территории баре, попробовать блюда американской и итальянской кухни в ресторане или же просто расслабиться в бассейне с подогревом. Для любителей фитнеса в отеле есть теннисные корты, где можно укрепить тело, и обрести душевные силы. Круглосуточная рецепция отеля предлагает удобную услугу экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа.

В номерах имеются такие современные удобства, как телевизор с плоским экраном, туалетные принадлежности премиум-класса и светонепронецаемые шторы. Кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и фен предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть халаты, душ и полотенца.

От отеля до аэропорта Westchester County Airport (HPN) можно добраться на машине за 30 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Stamford Main Post Office, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Hoyt-Barnum House, Marion Castle и John Knap House.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Stamford Hotel & Executive Meeting Center 3* на карте