Этот оригинальный отель расположен в популярном туристическом районе, недалеко от таких достопримечательностей, как Springfield Union Station, Президентская библиотека и музей Авраама Линкольна и Illinois State Museum. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

The State House Inn предлагает постояльцам целый спектр сервисов премиум класса, таких как 24-часовой бизнес-центр и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также есть химчистка, круглосуточная работа рецепции и сейф. Также имеется фитнес-центр, в котором можно неплохо проводить время.

The State House Inn предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кофеварка/чайник, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как телефон, холодильник и бутилированная вода. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

Гости отеля в течение 5 минут могут дойти до таких достопримечательностей, как Капитолий штата Иллинойс и Старый капитолий - исторический памятник штата. Отель расположен в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Здание Дана Томас.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель The State House Inn 3* на карте