Red Lion River Inn находится всего в паре минут езды от достопримечательности Federal Building and United States Post Office и предлагает своим постояльцам современные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предоставляется на всей территории отеля.

Отель предоставляет своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, сейф, бесплатный трансфер в аэропорт и бизнес-центр. В отеле есть химчистка, фитнес-центр и теннисные корты, а также баскетбольная площадка. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда.

В каждом комфортабельном номере отеля имеется всё необходимое для отдыха: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Также в номерах есть кофеварка, фен и холодильник. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предоставить анти-аллергенные номера.

Red Lion River Inn также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Совсем близко отсюда можно легко найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы Red Lion River Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Центр города, Gonzaga University, Spokane Civic Theatre и Spokane Veterans Memorial Arena находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Red Lion River Inn 3* на карте