Delamar Hotel Tarrytown - это стильный отель, расположенный в районе Саутпорт, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет доступом.

Delamar Hotel Tarrytown предоставляет гостям множество сервисов класса люкс: няня, бесплатный прокат велосипедов и консьерж. Оздоровительный центр на территории отеля предлагает процедуры по уходу за лицом и телом. Здесь есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Delamar Hotel Tarrytown предоставляет гостям большие номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, будильник и телевизор есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть туалетные принадлежности премиум-класса, душ и халаты.

В современном и элегантном ресторане отеля сервируются завтраки, обеды и ужины и блюда скандинавской кухни. Постояльцы, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда.

Постояльцы Delamar Hotel Tarrytown, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Станции Southport Railroad Station находится в 10 минутах ходьбы.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Delamar Hotel Tarrytown 4* на карте