BEST WESTERN Plus Station House Inn находится всего в паре минут езды от достопримечательности Heavenly Mountain Resort и предлагает своим постояльцам стильные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть кофеварка.

Гости BEST WESTERN Plus Station House Inn могут насладиться омолаживающими процедурами в спа-центре. В отеле также есть сейф, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. Также в услуги этого отеля включены: кофе-бар, химчистка и детские программы.

В номерах отеля предусмотрены холодильник, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Во всех номерах есть кондиционер, а также диван-кровать.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Кроме того, здесь вы можете оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

Гости BEST WESTERN Plus Station House Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Harrah's Lake Tahoe, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как South Tahoe Ice Arena и A Body Renew Massage Spa.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель BEST WESTERN Plus Station House Inn 3* на карте