AmericInn Lodge & Suites Shakopee Canterbury Park 2*

AmericInn Lodge & Suites Shakopee Canterbury Park предлагает своим постояльцам такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется всем гостям.

Гости AmericInn Lodge & Suites Shakopee Canterbury Park могут расслабиться в крытом бассейне или посетить фитнес-центр. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и детский бассейн. Для дополнительного удобства гостей предлагается услуга экспресс регистрации заезда.

Все комфортабельные номера AmericInn Lodge & Suites Shakopee Canterbury Park оборудованы такими удобствами, как фен, холодильник и спа / джакузи. Каждое утро вы можете делать себе вкусный кофе или чай в своём номере. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них предусмотрены кофеварка и телефон.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Миннеаполис можно добраться на машине за 30 минут. Доехать до таких достопримечательностей, как Парк Моа, Торговый центр Америки и Bush Lake, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель AmericInn Lodge & Suites Shakopee Canterbury Park 2* на карте