BEST WESTERN PLUS Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas 3*

BEST WESTERN PLUS Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas предлагает постояльцам стильные виллы с отдельными балконами, откуда открываются великолепные виды на двор, горы и бассейн. Здесь имеется открытый бассейн, бесплатная парковка и бесплатный беспроводной интернет.

Фитнес-центр и теннисные корты предлагают уникальные возможности для отдыха и восстановления сил. Для полноценного отдыха в поместье есть сауна, джакузи и турецкая баня. Также имеются бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт.

Поместье предлагает большие и стильные виллы, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кухня, также из вилл открывается изумительный вид на холм и фонтан. Здесь есть такие удобства, как dvd-плеер, кофеварка/чайник и фен. В поместье имеется определенное количество вилл, предназначенных для семейного размещения.

BEST WESTERN PLUS Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Поместье также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель BEST WESTERN PLUS Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas 3* на карте