Отель предлагает стильные и большие номера, из которых открывается панорамный вид на горы и бассейн, на его территории также имеется бесплатная парковка, ресторан и бар. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется всем гостям.

Гости Sheraton Desert Oasis могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. В любое время суток обслуживающий персонал отеля готов помочь Вам приобрести билеты и туры. Специально для семей с детьми, в отеле работает прекрасный детский клуб.

Sheraton Desert Oasis предлагает гостям номера, в которых есть полностью оборудованная кухня, столовая и диван-кровать. Первоклассные банные принадлежности имеются в отдельных ванных комнатах, в которых есть как ванна, так и душ. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Феникс можно добраться на машине за 30 минут. Congregation Beth Israel Scottsdale, Парк железнодорожников МакКормик-Стиллман и Уэст Скотсдейл Талиесин находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Sheraton Desert Oasis 3* на карте