Обладая модным дизайном, Westin Kierland Villas имеет такие удобства и развлечения, как открытый бассейн, сауна и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Congregation Beth Israel Scottsdale и предлагает гостям бесплатную парковку.

Этот поместье предоставляет клиентам такие удобства, как водные горки, фитнес-центр и теннисные корты; количество вилл в отеле: 298. Вежливый и заботливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. В поместье также есть консьерж, салон красоты и лифт.

Westin Kierland Villas предлагает виллы с кондиционером и кухней, в которой есть микроволновая печь, холодильник и кофеварка/чайник. На кухне: все необходимые приборы и прачечная. В поместье имеется определенное количество вилл, предназначенных для семейного отдыха.

В поместье есть ресторан, а также расположенный на территории бар. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

Постояльцы, желающие исследовать местные кафе и рестораны, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Киерленд Коммонс находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Westin Kierland Villas 4* на карте