Westin Kierland Resort and Spa предлагает клиентам такие удобства, как сауна и открытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В дневном спа-центре курорта гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Westin Kierland Resort and Spa предлагает клиентам широкий выбор сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и няня. Фитнес-центр, водные горки и теннисные корты позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Westin Kierland Resort and Spa также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Westin Kierland Resort and Spa предлагает клиентам номера, в которых есть кофеварка/чайник, фен и кухня. Гостям предлагаются такие услуги, как кофеварка, туалетные принадлежности премиум-класса и мини-бар. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Также в шаговой доступности от курорта можно найти огромное количество ресторанов и кафе. В отеле также есть уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательности Congregation Beth Israel Scottsdale, курорт предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Уэст Скотсдейл Талиесин , Юго-западный колледж и Парк железнодорожников МакКормик-Стиллман находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Westin Kierland Resort and Spa 3* на карте