Great Wolf Lodge Scotrun находится всего в паре минут езды от достопримечательности East Stroudsburg University of Pennsylvania и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В отеле есть спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

В услуги отеля входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и детский бассейн. Здесь также есть салон красоты, сейф и детский клуб. Кроме того есть фитнес-центр, в котором можно позаниматься и хорошо провести время.

В каждом шикарном номере отеля имеется всё необходимое для отличного отдыха: кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, холодильник и телефон предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть полотенца.

В отеле есть собственный ресторан, который понравится туристам, желающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд.

Гости Great Wolf Lodge Scotrun, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Camelback Mountain Resort, Stillwater Lake и Tobyhanna DL&W Station находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Great Wolf Lodge Scotrun 3* на карте