Находясь всего в пяти минутах езды от самого центра города Сандстон, этот экономичный отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также бассейн с подогревом.

Отель предлагает постояльцам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр, лифт и сейф. В перечень услуг отеля входят: прачечная, химчистка и камеры хранения багажа. Сад отеля является идеальным местом, где можно расслабиться и забыть о заботах.

Hampton Inn Richmond-Airport предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка. Гостям предлагаются такие услуги, как телевизор с плоским экраном, кино-каналы премиум-класса и светонепронецаемые шторы. Кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности предусмотрены в каждом номере.

Гости, предпочитающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Вечером лаундж-бар станет прекрасным местом для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню.

Из отеля в Аэропорт Ричмонд на машине можно добраться всего за 10 мин. Доехать до таких достопримечательностей, как Художественный музей Вирджиния, Музей Конфедерации и Richmond International Raceway, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hampton Inn Richmond-Airport 3* на карте