Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel располагается в городе Сан-Франциско, в районе Northeast San Francisco, недалеко от таких достопримечательностей, как Современный еврейский музей, Кафедральный собор Грейс и Метреон. Отель располагается в нескольких минутах пешком до таких достопримечательностей, как Union Square, Американский театр-консерватория (A.C.T.) и Curran Theatre, в 20-ти минутах пешком до центра города.

Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel предоставляет своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как услуга парковки автомобилей служащими отеля и консьерж. В ассортимент услуг отеля входят: бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сейф. Постояльцы могут оставаться на связи с помощью стандартного Wi-Fi соединения, предоставляемого в стенах отеля.

Все прекрасно оборудованные номера Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как мини-бар, туалетные принадлежности премиум-класса и светонепронецаемые шторы. Во всех ванных комнатах есть душ, халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, желающим питаться на территории. Еще здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. В определенное время дня гостям также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта San Francisco International Airport (SFO) можно доехать на автомобиле за 30 минут. Станция Powell Street Bart Station находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel 3* на карте