Этот уединенный отель располагается в популярном районе Northeast San Francisco, в 20 минутах ходьбы от центра города. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Curran Theatre, Американский театр-консерватория (A.C.T.) и Black Hawk.

Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг премиум класса, таких как услуга парковки автомобилей служащими отеля и 24-часовой бизнес-центр. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Здесь есть камеры хранения багажа, химчистка и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel предоставляет своим постояльцам элегантные номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. В каждом номере имеются все удобства: фен, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка. Во всех ванных комнатах есть душ, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда ближневосточной и калифорнийской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории.

От отеля до аэропорта San Francisco International Airport (SFO) можно доехать на автомобиле за 30 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Современный еврейский музей, San Francisco Cable Car System и Кафедральный собор Грейс менее, чем за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Hotel Carlton, a Joie de Vivre hotel 3* на карте