Courtyard by Marriott Toledo Rossford Perrysburg 3*

К услугам постояльцев отеля - крытый бассейн, джакузи и бесплатный интернет на всей территории, а еще фитнес-центр. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Россфорд.

В отеле есть бизнес-центр, сейф и круглосуточная работа рецепции. Также гостям предоставляются кафе, прачечная и химчистка. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда/выезда.

Courtyard by Marriott Toledo Rossford Perrysburg предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются приятные номера, в которых есть кофеварка, фен и телефон, а также кондиционер. Во всех ванных комнатах есть душ.

Courtyard by Marriott Toledo Rossford Perrysburg приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд американской кухни.

Постояльцы Courtyard by Marriott Toledo Rossford Perrysburg, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Inverness Club, Fort Miami и Toledo Zoo находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard by Marriott Toledo Rossford Perrysburg 3* на карте