Americas Best Value Inn Ronks удачно размещается в спокойных окрестностях города Гордонсвилл, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Pinetown Bushong's Mill Covered Bridge. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей PRR 7002, Railroad Museum of Pennsylvania и PRR G5 и предлагает гостям бесплатную парковку.

Americas Best Value Inn Ronks предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс: кофе в вестибюле и служба заказа билетов. Здесь также имеются бесплатный беспроводной интернет, место для пикника и барбекю и открытый бассейн. По желанию гостей, предоставляются номера для некурящих.

Все комфортабельные номера Americas Best Value Inn Ronks оборудованы такими удобствами, как телевизор, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется телефон, микроволновая печь и холодильник. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером воздуха, также в них предусмотрены будильник и бесплатные местные звонки.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Датская страна чудес и в 10 минутах езды от достопримечательности PRR H6. Reading Regional Airport (RDG) находится в 50 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Americas Best Value Inn Ronks 2* на карте