Этот отель предоставляет такие удобства, как бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Хенриетта.

В список услуг отеля включены: 24-часовой бизнес-центр, сейф и химчистка. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, придутся по вкусу места для занятия фитнесом. На территории отеля имеется торговый центр.

Radisson Hotel Rochester Airport предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, фен и кофеварка/чайник. Телефон, кофеварка и холодильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть полотенца.

Radisson Hotel Rochester Airport приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд американской кухни. В определенное время суток постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как National Technical Institute for the Deaf и Park Point at RIT и в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Rochester Institute of Technology. До таких достопримечательностей, как University of Rochester и Дом Джорджа Истмена можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Radisson Hotel Rochester Airport 3* на карте