Отель находится в сердце города Рицвилл, недалеко от достопримечательности Ritzville Carnegie Library. Бесплатный беспроводной интернет предоставляется во всех зонах отеля.

Этот мини-отель предоставляет такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам); общее число номеров в отеле: 25. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Также в спектр услуг этого отеля включены: сауна, прачечная и химчистка.

Все комфортабельные номера Colwell Americas Best Value Inn оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, холодильник и телевизор. Ванная комната, кофеварка/чайник и кухня предусмотрены в каждом номере. Во всех номерах есть кондиционер, а также микроволновая печь, кофеварка и телефон.

Отель расположен недалеко от таких достопримечательностей, как Dr Frank R Burroughs House и Nelson H Greene House. Постояльцам, желающим посетить местные достопримечательности на машине, мини-отель предлагает воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Colwell Americas Best Value Inn 2* на карте