SpringHill Suites Richmond Northwest 3*

К услугам гостей отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, крытый бассейн и джакузи , а, кроме того, фитнес-центр. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Reynolds Metals Company International Headquarters и Regency Square и предлагает гостям бесплатную парковку.

Этот отель предлагает гостям такие удобства, как футбольное поле; количество номеров в отеле: 103. В отеле также есть сейф, прачечная и химчистка. В отеле также есть прачечная, снек-бар и сад.

Все большие номера SpringHill Suites Richmond Northwest оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: кофеварка/чайник, фен и холодильник. Во всех номерах есть кондиционер, а также кофеварка, микроволновая печь и телефон.

Местные достопримечательности, расположенные поблизости от отеля, включают: University of Richmond, Художественный музей Вирджиния и James River and Kanawha Canal. На автомобиле из отеля можно добраться до аэропорта Аэропорт Ричмонд за 30 минут .

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель SpringHill Suites Richmond Northwest 3* на карте