Располагаясь в сельской местности, Holiday Inn Express Cleveland-Richfield находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Cuyahoga Valley National Park; в Cleveland Hopkins International Airport (CLE) можно доехать за 30 минут. В нескольких минутах пути от отеля находится центр деревни Ричфилд.

К услугам гостей Holiday Inn Express Cleveland-Richfield бассейн с подогревом, а также джакузи. В список услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Здесь есть прачечная, фитнес-центр и сейф, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Holiday Inn Express Cleveland-Richfield предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Кофеварка, фен и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Holiday Inn Express Cleveland-Richfield предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков.

Постояльцы Holiday Inn Express Cleveland-Richfield, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Tinkers Creek Aqueduct и Зоопарк Кливленд Метропаркс находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Holiday Inn Express Cleveland-Richfield 2* на карте