Располагаясь всего в нескольких минутах езды от самого центра города Ред-Уинг, этот экономичный отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Постояльцам предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть кофеварка.

Отель предоставляет постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, детские площадки, теннисные корты и пекарня. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как катание на лодках, бадминтон и рыбная ловля.

Nichols Inn Red Wing предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, телефон и холодильник. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: будильник, микроволновая печь и бесплатные местные звонки.

Отель располагается всего в 10 минутах от достопримечательности Red Wing Pottery и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как E. S. Hoyt House, Chicago Great Western Depot и St. James Hotel. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от достопримечательности Welch Village.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Nichols Inn Red Wing 2* на карте