aloft Portland Airport at Cascade Station 3*

Этот шикарный отель находится в 5 минутах ходьбы от станций Mount Hood Avenue MAX Rail Station и предлагает номера с кондиционером, в которых предусмотрены кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Гости смогут оценить расположенный на территории спортивный зал, а также крытый бассейн.

Отель предоставляет такие удобства, как детский клуб и бесплатный беспроводной интернет, также к услугам гостей - лифт. В список услуг отеля включены: консьерж, круглосуточная работа рецепции и 24-часовой бизнес-центр. Постояльцы также могут прогуляться в саду отеля.

Aloft Portland Airport at Cascade Station предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, бутилированная вода и телефон. Гостям предлагаются такие удобства, как светонепронецаемые шторы и туалетные принадлежности премиум-класса. Во всех ванных комнатах есть душ.

Aloft Portland Airport at Cascade Station предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков.

Постояльцы aloft Portland Airport at Cascade Station, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Jacobs-Wilson House, Субботний рынок Портленд и Музей науки и промышленности Орегон, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель aloft Portland Airport at Cascade Station 3* на карте