Courtyard Fort Lauderdale Plantation находится всего в паре минут езды от достопримечательности Nova Southeastern University и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Courtyard Fort Lauderdale Plantation предоставляет своим клиентам множество сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и обмен валюты. В отеле фантастически красивая и ухоженная территория, которая идеально подходит для прогулок. Здесь есть бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Каждый номер включает в себя следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Гостям предлагаются такие удобства, как мини-бар и кофеварка. Во всех номерах есть кондиционер, а также фен, телефон и бесплатные туалетные принадлежности.

В отеле работает собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд. Совсем недалеко можно найти огромное количество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы Courtyard Fort Lauderdale Plantation, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Central Broward Regional Park и Сограсс Милс, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Fort Lauderdale Plantation 3* на карте