Расположенный в нескольких шагах от достопримечательности Hildreth-Lord-Hawley Farm города Питтсфорд, этот оригинальный отель предлагает такие услуги, как джакузи, крытый бассейн и теннисные корты. Этот изысканный отель удобно расположен в центре города.

Renaissance Del Monte Lodge предоставляет гостям целый спектр сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и услуга парковки автомобилей служащими отеля. Спа-центр отеля предлагает косметологические программы и массажи. В отеле также есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт.

В номерах есть кондиционер, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Так же есть мини-бар, кофеварка и фен. Номера также оборудованы интернет связью.

Renaissance Del Monte Lodge приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд региональной кухни. Также здесь вы можете оценить широкий выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. В определенное время дня клиентам также доступно обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как US Post Office-East Rochester и St. John Fisher College и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Mushroom House, Richardson's Tavern и Brighton Town Hall. Аэропорт Международный аэропорт Грейтер Рочестер находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Renaissance Del Monte Lodge 3* на карте