Marriott's Canyon Villas находится всего в паре минут езды от достопримечательности Парк железнодорожников МакКормик-Стиллман и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные виллы, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Виллы оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Этот поместье предлагает клиентам такие удобства, как фитнес-центр и теннисные корты; количество вилл в отеле: 378. Предоставляются такие услуги как сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также детский бассейн. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в солнечную погоду.

Marriott's Canyon Villas предлагает гостям виллы, в которых имеются полностью оборудованная кухня, столовая и диван-кровать. В некоторых ванных комнатах установлены гидромассажные ванны, которые прекрасно подойдут для максимального отдыха и расслабления после напряженного дня. В поместье есть определенное количество вилл, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Marriott's Canyon Villas также имеет собственные ресторан и бар. В непосредственной близости вы легко найдете богатый выбор различных кафе и ресторанов.

Гости Marriott's Canyon Villas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Международный аэропорт Феникс находится в 30 минутах езды на транспорте.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Marriott's Canyon Villas 4* на карте