Grace Inn Phoenix предлагает клиентам такие удобства, как теннисные корты и открытый бассейн с подогревом, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Kiwanis Lake и предлагает гостям бесплатную парковку.

Отель предоставляет клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, салон красоты, лифт и консьерж. Доступ в интернет поможет постояльцам быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Здесь же, в здании отеля, есть газетный киоск и банкомат.

Каждый номер включает в себя следующие удобства: кофеварка/чайник, фен и кухня. Гостям предлагаются такие услуги, как светонепронецаемые шторы и туалетные принадлежности премиум-класса. В отеле есть много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Grace Inn Phoenix также имеет собственные ресторан и бар. В непосредственной близости можно легко найти богатый выбор кафе и ресторанов.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Парк Папаго, Торговый центр Фиеста Меса и Зоопарк Феникс. Площадь мод Чандлер находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Grace Inn Phoenix 3* на карте