ZenYard Guest House Phoenix имеет собственный плавательный бассейн с соленой водой, а также предлагает комфортабельные номера и такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет, джакузи и салон красоты.

В гостевом доме есть прачечная, снек-бар и терраса. Для знакомства с городом Феникс постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

ZenYard Guest House Phoenix предлагает номера с гостинной и спутниковым телевидением, а также полностью оборудованной кухней. Гостям предлагаются стильные номера, в которых есть кофеварка/чайник, dvd-плеер и телевизор, а также кондиционер. Гостям, страдающим аллергией, в гостевом доме по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

ZenYard Guest House Phoenix предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут огромное количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Christown Spectrum Mall, Парк моды Билтмор и Особняк Ригли находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель ZenYard Guest House Phoenix 3* на карте