Обладая современным дизайном, Hyatt Place Phoenix - North предоставляет такие удобства и развлечения, как открытый бассейн, фитнес-центр и теннисные корты. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Cortez Lake и предлагает гостям бесплатную парковку.

Hyatt Place Phoenix - North предлагает постояльцам множество услуг премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. В здании отеля имеется банкомат.

Hyatt Place Phoenix - North предлагает номера с гостинной и спутниковым телевидением, а также полностью оборудованной кухней. Телевизор с плоским экраном, фен и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Также в номерах имеются холодильник, кофеварка и мини-бар.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Феникс можно добраться на машине за 30 минут. Херд Музей национальной культуры и искусства, Юго-западный колледж и Музей искусств Феникс находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hyatt Place Phoenix - North 3* на карте