Courtyard by Marriott Philadelphia Airport 3*

Courtyard by Marriott Philadelphia Airport предоставляет своим клиентам такие удобства, как джакузи и крытый бассейн, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В отеле работает спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Courtyard by Marriott Philadelphia Airport предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. В отеле есть бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также теннисные корты и фитнес-центр. Также в спектр услуг этого отеля входят: химчистка, сейф и прачечная.

Все большие номера Courtyard by Marriott Philadelphia Airport оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, спа / джакузи и фен. По утрам вы можете делать себе горячий кофе в своём номере. Кофеварка и холодильник предусмотрены в каждом номере.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. За завтраком и обедом здесь можно оценить богатый выбор блюд. В определенное время дня гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Courtyard by Marriott Philadelphia Airport, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Национальный парк Независимости, Центр Либерти Белл и Институт Франклина можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Courtyard by Marriott Philadelphia Airport 3* на карте