Отель находится в самом сердце города, в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как Уолнут Стрит и Solomon House, а также в пяти минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как BNY Mellon Center, Музыкальный институт Куртис и Музыкальный театр Принц. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Квалифицированный персонал отеля в любое время будет готов помочь в решении любых вопросов, а экспресс регистрация заезда/выезда удивит постояльцев своим удобством. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, предоставляются места для занятия фитнесом. Для деловых туристов имеется бизнес-центр.

Club Quarters предоставляет клиентам прекрасно оборудованные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются самые современные удобства: фен, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Club Quarters предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Постояльцы также наверняка захотят посетить многие бары, рестораны и кафе, которыми известен район Center City.

Удачное расположение отеля позволяет клиентам легко добираться пешком до самых популярных достопримечательностей. Добраться пешком до достопримечательности 1818 Market Street можно за 5 минут, также займёт приблизительно 5 минут прогулка от отеля до станции: Suburban SEPTA Regional Rail Station.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Club Quarters 3* на карте