К услугам постояльцев курорта - аренда горнолыжного оборудования, лыжная школа и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также крытый бассейн. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Bromley Sun Lodge предлагает постояльцам множество сервисов класса люкс: няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и служба заказа билетов. В перечень услуг курорта включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Во время лыжного сезона гостям курорта также предлагается шкафчики для хранения лыж.

В каждом комфортабельном номере курорта имеется всё необходимое для отдыха: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Холодильник, кофеварка и фен есть в каждом номере курорта. В отеле есть много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Гости Bromley Sun Lodge, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Перу займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Bromley Sun Lodge 3* на карте