Этот ночлег & завтрак удачно размещается в центре района Перриополис и предлагает своим гостям такие удобства, как теннисные корты.

В отеле есть подготовка номера ко сну и бизнес-центр. Доступ к сети поможет туристам оставаться на связи во время путешествия. На территории отеля организуются различные мероприятия на воде.

The Inn At Lenoras Perryopolis предлагает большие номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и телефон, а также кондиционер.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за напитками перед ужином.

От отеля до аэропорта Allegheny County Airport (AGC) можно доехать на машине за 40 минут. Для проведения отдыха и досуга поблизости есть верховая езда, катание на лодках и пеший туризм.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Inn At Lenoras Perryopolis на карте