Portofino Island Resort & Spa удачно располагается в спокойных окрестностях города Пенсакола Бич, всего в нескольких минутах езды от Butcherpen Mound, Naval Live Oaks Reservation и Third Gulf Breeze. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как открытый бассейн и сауна, а также спортивный зал.

Гости Portofino Island Resort & Spa могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. Гости также могут искупаться в бассейне и там же насладиться напитками в баре. Portofino Island Resort & Spa предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Курорт предлагает большие и со вкусом оформленные номера и обеспечивает постояльцам все необходимые удобства для незабываемого отдыха, куда входят: кухня, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Каждый день по утрам вы можете делать себе горячий кофе в своём номере. Dvd-плеер и фен предусмотрены в каждом номере.

Portofino Island Resort & Spa также имеет собственные ресторан и бар.

От курорта до аэропорта Региональный аэропорт Пенсакола можно добраться на автомобиле за 30 минут. Поездка до центра города Пенсакола Бич займёт всего 20 минут.

Время заезда

17

Время выселения

10

Отель Portofino Island Resort & Spa 4* на карте