Desert Springs JW Marriott Resort & Spa 4*

Desert Springs JW Marriott Resort & Spa находится всего в паре минут езды от достопримечательности Зоопарк и сады живой пустыни и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Desert Springs JW Marriott Resort & Spa предлагает своим клиентам множество услуг класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и няня. В отеле есть салон красоты, лифт и сауна, а также фитнес-центр, баскетбольная площадка и теннисные корты. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть салон красоты, массаж и оздоровительный центр.

Номера были отремонтированы в 2008 году, и к услугам гостей предлагается ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник, а также ортопедический матрас. В номерах также имеются следующие удобства: dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и фен. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ, халаты и отдельная ванна.

Для удобства гостей, желающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Также здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Аэропорт Пальм Спрингс можно добраться на автомобиле за 30 минут. Mission Hills Country Club, Indian Wells Masters и Agua Caliente Casino находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Desert Springs JW Marriott Resort & Spa 4* на карте