Размещаясь в сердце города Падака, этот ночлег & завтрак находится в 10 минутах езды от достопримечательности Rowlandton Mound Site. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Tribeca 1857's Bed & Breakfast предлагает комфортные номера, также здесь имеется камеры хранения багажа, прачечная и джакузи. В хорошую погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. По желанию гостей, предоставляются номера для некурящих.

В номерах предусмотрены такие первоклассные удобства, как гостиная и телевизор с плоским экраном. В отеле имеется много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Tribeca 1857's Bed & Breakfast предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Tribeca 1857's Bed & Breakfast приглашает посетить ресторан, декорированный в классическом стиле, где подают блюда мексиканской кухни.

Постояльцы Tribeca 1857's Bed & Breakfast, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная общественная парковка на территории. Региональный аэропорт Беркли (PAH) находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Tribeca 1857's Bed & Breakfast на карте