Arrowwood Resort and Conference Center находится всего в паре минут езды от достопримечательности Spirit Lake и предлагает своим постояльцам комфортабельные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех зонах отеля.

Гости Arrowwood Resort and Conference Center могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и сауна. К услугам гостей - бесплатный трансфер.

В приятных номерах предусмотрены: кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Здесь предусмотрены такие удобства, как кофеварка, кофеварка/чайник и фен.

Arrowwood Resort and Conference Center также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Гости Arrowwood Resort and Conference Center, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. West Okoboji Lake и East Okoboji Lake находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Arrowwood Resort and Conference Center 4* на карте