Olympia Resort находится всего в паре минут езды от достопримечательности Silver Lake и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В дневном спа-центре курорта гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Olympia Resort предлагает гостям большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как 24-часовая охрана и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и сауна. Здесь есть сейф, фитнес-центр и бизнес-центр, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Olympia Resort предлагает гостям номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник. Холодильник, кофеварка и фен предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть полотенца и душ.

Гости, которые предпочитают питаться в отеле, могут посетить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины. В ограниченное время суток клиентам также доступно обслуживание номеров.

Гости Olympia Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Pewaukee Lake находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

3

Время выселения

12

Отель Olympia Resort 3* на карте