Twelve Oaks at Northbrook удачно размещается в тихих окрестностях города Гленвью, всего в нескольких минутах езды от Арена Оллстейт, Randhurst Village и Ravinia Festival. Гости смогут оценить расположенный на территории спортивный зал, а также открытый бассейн.

Twelve Oaks at Northbrook предоставляет постояльцам широкий выбор услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. В комплексе также работают химчистка, прачечная и бизнес-центр. К услугам гостей - место для пикника и барбекю и детские площадки.

Twelve Oaks at Northbrook предоставляет постояльцам апартаменты, в которых есть кофеварка/чайник, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. Dvd-плеер, фен и телевизор предусмотрены в каждом апартаменте. Апартаменты также оборудованы интернет связью.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательности Kohl Children's Museum, комплекс апартаментов предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Northbrook Court и Театр Роземонт, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Twelve Oaks at Northbrook 3* на карте