Crowne Plaza Boston-Newton Hotel располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает оригинальные номера, а также такие удобства и услуги, как лифт, бассейн с подогревом и круглосуточная работа рецепции. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Crowne Plaza Boston-Newton Hotel предоставляет своим гостям широкий выбор услуг класса люкс: 24-часовой бизнес-центр и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают фитнес-центр, химчистка и прачечная. Для удобства постояльцев, отель также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в ограниченные часы.

Crowne Plaza Boston-Newton Hotel предоставляет своим гостям номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. В них установлены окна от пола до потолка, которые обеспечивают поступление естественного света. Бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник имеются в каждом номере.

Crowne Plaza Boston-Newton Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд американской кухни.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ген. Эдвард Лоуренс Логан можно доехать на машине за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Watertown Dam, Armenian Library and Museum of America и Bayley House, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Arsenal Mall, North Beacon Street Bridge и Бостон колледж.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Crowne Plaza Boston-Newton Hotel 4* на карте