Располагаясь в здании, декорированном в в колониальном стиле, Hotel Viking Newport находится всего в пяти минутах' от достопримечательности Олд Стоун Милл и предлагает постояльцам бесплатный Wi-Fi. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает со вкусом оформленные номера, в которых есть кофеварка, туалетные принадлежности премиум-класса и телевизор с плоским экраном.

Гости, останавливающиеся в Hotel Viking Newport, могут посетить крытый бассейн, позаниматься в фитнес-центре или расслабиться за напитками в баре. Приветливый и отзывчивый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Другие услуги, предусмотренные для гостей: химчистка, бизнес-центр и лифт.

Все номера отеля оснащены кондиционером, также в них имеется холодильник, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, будильник и шкафы есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются халаты.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Кроме того, здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. В определенные часы постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

Отель расположен в 5 минутах пешком от достопримечательности Синагога Туро и Библиотека и Атенеум Редвуд, а прогулка до достопримечательности Admiral Fitzroy Inn займёт всего 20 минут. Достопримечательность John N. A. Griswold House находится в шаговой доступности.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Hotel Viking Newport 3* на карте